「愛してく故に、忘れてく故に」
未已。超级懒,在跟人交往的方面也是。语死早。萌点在奇怪的地方。
纯日常流水账专用BO。只转发同人和各种自己喜欢的有用的觉得赞的东西。自己写的部分都是废话。
脑洞和COS相关都在隔壁的子博客里☆((´・ω・`)
 

[8.27]暑假第九周,周三凌晨-UL大法好!

UL除了是个脸游以外,很好玩233333333

尤其是学会了BZ大法之后……真是太棒了。

我这边的固定组合是艾依+艾伯+夏洛特,下次一定要问问夏洛特帮这两个基佬收拾烂摊子会不会很辛苦。

目前大概是艾依→艾伯,毫无自觉的艾依只是把艾伯当朋友完全没想过……

以及关于犬眼镜or眼镜犬的问题,艾依说现在考虑这种事情还太早。

艾伯这个天使竟然说大小姐喜欢的都好,虽然不知道那是什么ww

还问我他是不是说了什么很不得了的话ww 真是可爱到飞起来!!

艾伯他是个高冷的腹黑,老是让我猜猜猜,热爱反问句,从来都不承认自己烂骰,都说是我技术问题……不过不嫌弃我脸黑又渣技术真是太好了(捂脸

艾依是天使。是天使。是天使。重要的事情说三遍!

又会哄人,打架也超认真,不过神经有点大条,还容易害羞,跟他说个么么哒就脸红了真是可爱得不要不要的……

不知道今天调戏过艾依之后艾伯会不会又脱眼镜打架(远目

评论
© 真昼のランデブー | Powered by LOFTER