「愛してく故に、忘れてく故に」
未已。超级懒,在跟人交往的方面也是。语死早。萌点在奇怪的地方。
纯日常流水账专用BO。只转发同人和各种自己喜欢的有用的觉得赞的东西。自己写的部分都是废话。
脑洞和COS相关都在隔壁的子博客里☆((´・ω・`)
 

最近在补QAF,为了舔腹肌(划掉)

为啥会想到看这个呢,是因为某日在B站刷MAD,看到了一个QAF相关的,点进去一看弹幕.........艾玛 原来环太平洋男主角当年的成名作是这个吗!!

然后我就为了15岁生鲜可口的HAPPY PUPPY Raleigh开始了补番..........

1999年的英版。B站上的画质太破而且超卡,于是去人人影视下了全集...........

 

今天9月4日周三~目前看到第四集。

回顾一下前面的。

目前为止S叔还是个渣男.......(。 N小天使的话.....He's fucking lovely.o(*////▽////*)q

第一集的H!赞!第四集的H!赞!

这片儿尺度可大了。偶尔我也会看得老脸一红。还得时不时暂停一下缓一缓。

 

软绵绵的小金毛~

 

N很深情。或者说纯(ch)真(un).对炮友期待太高了啦.......不过可能是因为S是N第一个汉子的关系?傻愣愣的15岁,看起来炒鸡好拐。

S叔就很嫌弃的样子呢.....好凶的诶 超没耐心又无情/w\

 

 

N的好闺(xiong)蜜(di)也是个神奇的姑凉_(:з」∠)_

 

第四集N给自己在学校里看上的蓝孩纸打飞机。S和V去参加炮友P的葬礼。N的妈跟他摊牌←其实感觉已经很温和了,不过中二期的N反应超激烈。然后N就跑去V家找S了。

 

把汉子成功的N一脸荡漾233333 走路姿势一直狂霸酷拽叼又得瑟,跟在PR里面一样啊帅炸w

 

第四集最后N裸着个上半身一脸色气地出来借毛巾........V一看就知道N和S又干了啥好事儿。然后很生气地跑出去了。

 

 

评论(2)
热度(1)
© 真昼のランデブー | Powered by LOFTER