「愛してく故に、忘れてく故に」
未已。超级懒,在跟人交往的方面也是。语死早。萌点在奇怪的地方。
纯日常流水账专用BO。只转发同人和各种自己喜欢的有用的觉得赞的东西。自己写的部分都是废话。
脑洞和COS相关都在隔壁的子博客里☆((´・ω・`)
 

[3.4]第三周,周二晚

满满的“提不起劲来”。

虽然最近半夜三点四点才睡觉的坏毛病有所改善,可是依旧希望每天什么都不想就睡觉完了看书发呆就好。这学期的课简直是瞥一眼接着扭头就会忘记的,这种程度的抽象的而且让我完全提不起兴趣的课。

不想听课不想写笔记,感觉很麻烦。所以说像笔记这种东西一旦开头的部分就缺了的话后面的东西也不想补了。

上辅修的时候教室实在太冷了完全提不起劲来听。现在觉得自己评价一个老师讲课的水准完全可以只靠着看对方能不能用自己的教学内容来把发呆或者摸鱼的我吸引过去。

心理统计学的老师讲话腔调跟坑爹辅导员特别特别特别像,他一开口我就下意识开始走神了。而且这样的课程连作业都没有,我真的很担心期末能不能过。



有时候会想啊,出COS这么累这么麻烦,化妆卸妆要好久,看妆面搞细节赶改制拗毛弄得捉急上火,前期后期整个过程加起来只有在拍的时候是开心的。

而且这种开心是源于无拘无束地精分脑补让自己成为自己的本命,还有跟合拍的摄影和基友搭档的愉快感。

让我觉得失落的是拍完之后能让我自己对自己满意的片真的很少很少。以至于我现在偶尔还会在出片或者游场之前反而恐惧起来,会突然有“啊,这次果然还是算了吧”“最近皮肤太差了/太胖/眼睛太肿/天气太差,还是等下次吧”这样的有点类似于想逃跑的想法。

偶尔也会在想,现在这么忙,只有周日可以拍片。以前高二的时候时间更少,为什么反而从来没想过这种没意义的烦恼和不开心呢。

总之就算我是个搓比,时间够长数量够多,我也总有一天可以拍出让自己满意的片子吧。

我由衷希望着那个时候的到来。


说点比较值得开心的事情。

过了这么久,终于又有了除了舍友以外可以随意约出去吃喝逛的亲友。更棒的是我们还能搭CP,而且家住得近。除了不知道为啥跟她约了出去特别特别特别容易出状况迟到以外。

有了一个会为了帮我拍片而去补原作的摄影亲友。除了她家离我家太远,约她的时候总是有点负罪感有点担心,而且她已经脱团了,出去玩的时候男友绑定什么的......我初中高中就一直是电灯泡役了啊到了大学为什么还这样Σ(`д′*ノ)ノ 


最后马一下想买的东西。零压耳机。melty wink的消水肿眼霜。CP13.5的本子列表要整理。kame太太的a lot有点想收。

非常想买V领开衫。青蓝色的、杏色的、灰色的都想要。准备多逛几家优衣库把青蓝色的买回来。

第一次找代购买本子。略感期待。虽然补款事项到现在还没通知有点不安。

看到一个妆面教程用到了stila的countless color。楼主说这个系列显色不怎么样,突然有点开心自己没有买,省了点钱。

辅修的书要买回来。虽然有一本似乎处于长期缺货状态。


评论
© 真昼のランデブー | Powered by LOFTER