「愛してく故に、忘れてく故に」
未已。超级懒,在跟人交往的方面也是。语死早。萌点在奇怪的地方。
纯日常流水账专用BO。只转发同人和各种自己喜欢的有用的觉得赞的东西。自己写的部分都是废话。
脑洞和COS相关都在隔壁的子博客里☆((´・ω・`)
 

男友力爆棚啊o(*////▽////*)q

汉化存档:

银金漫画

作者:安藤リラ (id=977819)

【原作id=41738024】

翻译:Cristal   修嵌:Bplotus

【如果喜欢请务必点击链接前往Pixiv原发表处收藏评分!谢谢大家><】 

【【【以及请勿随意转载!!lofter的转载也请勿点击!!!!】】】 

 
因安藤的作品不授权,可能这篇在一两个月后移到里站请诸位谅解,谢谢大家。 

原本预定好是昨天放,结果昨天修嵌躺的早今天凌晨三点醒了才看到翻译的问话还有铃音在找我(是晚上9点囧刚好那会我睡的最死……)嗯……总之对不起小伙伴(死

另:因为lofter版权保护选择问题导致现在不能点击查看原图,对大家造成的不便请谅解!

方便大家快速查找本lofter内的汉化作品哦┏ (゜ω゜)=☞【汉化作品列表/入口】

 

评论
热度(11)
  1. 真昼のランデブー汉化存档 转载了此图片
    男友力爆棚啊o(*////▽////*)q
© 真昼のランデブー | Powered by LOFTER